Ihre VIP-Ticketbestellung

VIP-Logen- und Business-Club-Tageskarten für 3. Liga- sowie DFB-Pokalspiele sind ausschließlich für Dauerkartenkunden in diesen Bereichen erhältlich. Für die Bestellung von Einmal-Immer-Lounge-Karten kann aus Kapazitätsgründen kein Recht abgeleitet werden.

Nachfolgend erhalten Sie wichtige Informationen rund um das Hospitality-Angebot des 1. FC Magdeburg für die Heimspiele in der MDCC-Arena Magdeburg. Sie können über das unten stehende Bestellformular bequem bis zu zwei Werktage vor dem jeweiligen Spiel Ihre Bestellung für Ihre persönlichen VIP-Tickets vornehmen.

Kinder von 0-6 Jahre erhalten freien Eintritt. Für den Zugang zu den Hospitalitybereichen für Kinder im Alter von 7 - 10 Jahren gibt es Tageskarten zum Preis von 20,00 Euro (zzgl. MwSt.), für Kinder im Alter von 11 - 14 Jahren zum Preis von 50,00 Euro (zzgl. MwSt.). Eine vorherige Anmeldung der Kinder für die VIP-Bereiche ist aus organisatorischen Gründen unabdingbar.

Der 1. FC Magdeburg weist ausdrücklich darauf hin, dass durch jeden Stadionbesucher (einschl. Kinder, Personal) eine Eintrittskarte/Zugangsberechtigung vorzulegen bzw. nachzuweisen ist.

Hospitality2

Hospitality

Rechnungsanschrift

Lieferanschrift (wenn abweichend von Rechnungsanschrift)