3. Liga

Hinten von links:
Richard Weil, Andre Hainault, Steffen Schäfer, Julius Düker, Christian Beck, Christopher Handke, Felix Schiller, Leon Heynke, Björn Rother

Mitte von links:
Mandy Rosenschon (Physiotherapeutin), Heiko Horner (Mannschaftsleiter), Tino Meyer (Physiotherapeut), Dr. Jan Philipp Schüttrumpf (Mannschaftsarzt), Tarek Chahed, Tobias Schwede, Nico Hammann, Dennis Erdmann, Marius Sowislo, Matthias Tischer (Torwarttrainer), Silvio Bankert (Co-Trainer), Jens Härtel (Cheftrainer), Ronny Thielemann (Co-Trainer), Kevin Waliczek (Spielanalyst), Dirk Keller (Fitness- und Athletiktrainer)

Vorn von links:
Gerrit Müller, Michel Niemeyer, Nils Butzen, Felix Lohkemper, Mario Seidel, Jan Glinker, Alexander Brunst, Charles Elie Laprevotte, Philip Türpitz, Florian Pick, Andreas Ludwig

Es fehlen:
Dr. Stefan Wiegand (Mannschaftsarzt)

tm group
CE Veranstaltungslogistik und Eventcatering GmbH