Der Wirtschaftsbeirat

Der Wirtschaftsrat des 1. FC Magdeburg besteht derzeit aus 14 Mitgliedern, die sich allesamt als Mitglieder und Wirtschaftspartner beim Drittligisten engagieren.

Als Unterstützung der operativen Vereinsarbeit im Marketingbereich des 1. FC Magdeburg nutzen die Partner unter dem Vorsitz von Andreas Müller ihre Kontakte und Netzwerke zur Optimierung der Akquise- und Betreuungsarbeit beim FCM.

Geschäftsführer Mario Kallnik und und das Team der Marketingabteilung begrüßen diese Initiative, verlieren aber zugleich nicht den Blick für die hauptamtlichen Aufgaben: „Der Wirtschaftsrat wird und kann auch die tägliche Arbeit nicht übernehmen. Die engagierten Mitglieder können unser Tagesgeschäft unterstützen und die Kommunikation mit den Wirtschaftspartnern auf Grund ihrer Kontakte optimieren. Unser Ziel muss es sein, auf die Verbesserungswünsche und Probleme der Sponsoren unmittelbar einzugehen und darüber hinaus, potentielle Unterstützer des Vereins direkt anzusprechen und für ein Engagement beim 1. FC Magdeburg zu gewinnen“, kommentiert der Leiter Marketing & Ticketing Stephan Lietzow.

Die Mitglieder des Wirtschaftsbeirates

• Andreas Müller/Vorsitz (Andreas Müller Immobilien)
  • Mattias Schenk (Wobau Magdeburg)
  • Wolfgang Sowieja (Grundstücks- und Immobilienservice Magdeburg)