30.04.2019

Blau-Weißer KidsClub Tag in der Seilbahnen Thale Erlebniswelt – KidsClub-Mitglied Romy gewinnt signiertes Trikot

Am 14. April 2019 fand bereits der vierte KidsClub-Tag in der Seilbahnen Thale Erlebniswelt statt. Auch die wechselhaften Witterungsbedingungen hielten unsere mehr als 300 KidsClub-Teilnehmer nicht auf, einen aufregenden und spannenden Tag zu erleben.

Zusätzlich gab es für alle Mitglieder eine kleine Tagesaufgabe. So galt es herauszufinden, wie viele Sessel am Lift hoch zur Rosstrappe hängen. Romy kannte mit 50 Sesseln die richtige Antwort und sicherte sich ein signiertes Trikot sowie eine Autogrammkarte von unserem Profispieler Charles-Elie Laprevotte. Ihre Freude ist unübersehbar und wir wünschen Romy mit ihrem Geschenk viel Spaß und weiterhin eine tolle Zeit im KidsClub des 1.FC Magdeburg.

Romy-    Romy-1

Dr. Sporkenbach Baukonzept