08.12.2017

KidsClub lädt zum gemeinsamen Schlittschuhfahren

Am Dienstag, den 12. Dezember, laden wir unsere Mitglieder zum gemeinsamen Schlittschuhlaufen auf der Eisbahn am ALLEE Center Magdeburg ein. Von 15:00 bis 17:00 Uhr können sich unsere jüngsten Blau-Weißen auf die Kufen stellen und einen schönen Nachmittag mit anderen KidsClub-Mitgliedern verbringen. Ab 16:00 Uhr besuchen uns an der Eisfläche mit Mario Seidel und Felix Lohkemper, zwei Spieler unserer Drittliga-Elf. Gern stehen Sie euch für Fotos, Autogramme und persönliche Gespräche zur Verfügung. Vielleicht können wir sie zusammen ja überreden, auch aufs Eis zu gehen.

Dank der freundlichen Unterstützung unseres Partners, dem ALLEE Center Magdeburg, können wir diese Veranstaltung unseren KidsClub-Mitgliedern kostenfrei anbieten. Die ersten 50 Anmeldungen können dabei berücksichtigt werden. Meldet euch jetzt unter kidsclub@fc-magdeburg.de an! Wichtig ist es, dass ihr neben eurer Mitgliedsnummer uns eure Schuhgröße mitteilt.

Zusätzlich bietet das SAPORI D` ITALIA unseren KidsClub-Mitgliedern Kinderpunsch und heiße Schokoladen für einen reduzierten Preis an.

Alle Informationen zur Veranstaltung findet ihr auch auf unserer KidsClub-Homepage und über den KidsClub-Newsletter.

Also Schlittschuhe geschnürt und ab geht’s aufs Eis.