14.06.2018

KidsClub lädt zum MWG-FamilienCamp

Unser Partner, die MWG-Wohnungsgenossenschaft eG, veranstaltet vom 22. - 24.06.2018 ihr diesjähriges Familien-Camp und wir dürfen zwei KidsClub-Familien mit einladen. Anbei findet ihr alle Infos:

Das letzte Wochenende vor den Sommerferien verbringen wir mit euch auf dem Bio-Bauernhof „Gut Glüsig“. Neben spannenden Team- und Kletteraktionen für die ganze Familie, z.B. Floßbau oder Bogenschießen, können die Abende am Lagerfeuer mit Stockbrot und Geschichtenerzählen ausklingen.

Besondere Voraussetzungen müssen nicht erfüllt werden. Wünschenswert ist die Bereitschaft für attraktive Interaktions- und Kletterangebote sowie die Teilnahme an Gemeinschaftsaufgaben (z.B. Hausreinigung, Grillen, Vor- und Nachbereitung des Lagerfeuers etc.).

Die An- und Abreise von Magdeburg und zurück erfolgt im bequemen Reisebus.

Teilnahmebeitrag:    50,00 € pro Familie (zwei Erwachsene und bis zu zwei Kindern)

Verpflegung: Vollpension (inkl. Grillabend mit Bio-Fleisch vom Hof)

Übernachtung:         2 Übernachtungen in 3-, 4- und Mehrbettzimmern

sowie falls notwendig in zwei zusätzlichen, einfach ausgestatteten aber

gemütlichen Bauwagen

Kontakt und Anmeldung:

Anmelden könnt ihr euch direkt per Mail bei David Köster von der MWG - D.Koester@MWG-Wohnen.de

Bitte vermerkt bei eurer Anmeldung, dass ihr ein KidsClub-Mitglied seid!

Zusätzlich bitte die Angaben zu Alter und Geschlecht der Kinder, eure Anschrift und möglichst eine Telefonnummer bzw. Mail-Adresse

Anmeldeschluss ist der 19.06.2018.

Wir wünschen euch viel Spaß bei Landluft, Lagerfeuer und jede Menge Natur.

Dr. Sporkenbach Baukonzept