28.09.2017

KidsClub lädt zur großen Zwergengaudi

Zusammen mit der Wohnungsbaugesellschaft Magdeburg mbH und dem Heimatverein Lemsdorf e.V. lädt der KidsClub des 1. FC Magdeburg 300 seiner Mitglieder zur diesjährigen Zwergengaudi – dem größten Kinder-Oktoberfest in Sachsen-Anhalt.

Feiert mit uns am 15. Oktober von 15:00 bis 18:00 Uhr ein buntes Fest auf dem Festplatz an der Brenneckestraße in Magdeburg und freut euch auf eine Vielzahl an Attraktionen. So präsentieren „Frank und seine Freunde“ ein kindgerechtes Unterhaltungsprogramm, bei dem sicher jedes Tanzbein in Schwingung versetzt wird. Zusätzlich wartet eine Zwergen-Olympiade auf euch, bei der ihr eure sportlichen Fähigkeiten unter Beweis stellen könnt. Der Einlass öffnet ab 14:30 Uhr und der Eintritt ist für unsere KidsClub-Mitglieder frei.

Mit der Eintrittskarte für die Zwergengaudi seid ihr berechtigt den öffentlichen Personennahverkehr am 15. Oktober zu nutzen, somit könnt ihr ganz entspannt mit Bus und Bahn zur Party kommen und anschließend wieder nach Hause fahren. Ein Teil der Karten werden in der Halbzeitpause im Heimspiel gegen den FC Carl Zeiss Jena durch den stellvertretenden Vorsitzenden des Heimatvereins Lemsdorf e. V., Jens Hitzeroth, an die KidsClub-Mitglieder übergeben – also besucht uns im KidsClub freut euch auf die einmalige Atmosphäre im Mittelkreis der MDCC-Arena.

Anmelden könnt ihr euch über unsere Mailadresse kidsclub@fc-magdeburg.de unter Angabe eures Namens und eurer Mitgliedsnummer. Bitte bedenkt, dass die Plätze begrenzt sind.

Natürlich würden wir uns sehr freuen, wenn ihr zum Kinder-Oktoberfest euer KidsClub-Shirt tragen würdet.

Vielen Dank an die Wohnungsbaugesellschaft Magdeburg mbH und dem Heimatverein Lemsdorf e.V. für die Einladung – wir freuen uns auf einen stimmungsvollen Nachmittag im Kreise unserer Mitglieder.

MHKW Rothensee