31.01.2019

KidsClub Mitglieder aufgepasst! Schiedsrichter-Eskorte gegen Holstein Kiel.

Am letzten Dienstag, beim Heimspiel gegen Erzgebirge Aue, feierte die KidsClub Schiedsrichter Eskorte ihre Premiere. Auch für die restlichen Heimspiele in dieser Saison, suchen wir immer drei Mitglieder aus, die das einzigartige Erlebnis haben werden, mit den Schiedsrichtern in die MDCC Arena auflaufen zu können.

Die Anmeldung für das kommende Heimspiel, am 10.02.2019 gegen Holstein Kiel, könnt ihr ausschließlich unter folgendem Link vornehmen:

KidsClub-Schiedsrichtereskorte FCM - Kiel

FCM-Kids-2019-01-29Leon, Romy und Lena Viktoria durften als erste die Schiris ins Stadion begleiten

Bitte beachtet, dass alle bisher eingegangenen Anmeldungen per E-Mail nicht berücksichtigt werden können. Teilnahmeschluss für das Spiel gegen Kiel ist am Dienstag, den 05. Februar, 12:00 Uhr.

Des Weiteren gilt eine Anmeldung ausschließlich für das beschriebene Spiel und wird nicht für die komplette Saison betrachtet. Wir geben immer frühzeitig bekannt, sobald die Anmeldung freigeschaltet ist.

Wir wünschen allen Teilnehmern viel Erfolg.

KidsClub 1. FC Magdeburg

Dr. Sporkenbach Baukonzept