09.02.2018

KidsClub-Mitglieder backen mit ALEXMENÜ

Zum Heimspiel gegen den SC Preußen Münster dürfen wir erneut das Team von unserem Partner ALEXMENÜ begrüßen. Diesmal steht der Spieltag unter dem Motto „Backen“ – ob Waffel oder Cake-Pop, die Mitarbeiter von ALEXMENÜ haben eine Vielzahl an Leckereien mit im Gepäck. Neben dem gemeinsamen Herstellen der Backmischung steht natürlich das individuelle Verzieren im Vordergrund. Ob blau-weiß oder völlig bunt, der Fantasie unserer Mitglieder sind dabei keine Grenzen gesetzt.

Selbstverständlich darf anschließend genascht und probiert sowie kleine Cake-Pop Kreationen für Mama und Papa zuhause mitgenommen werden.

Wir freuen uns auf euren Besuch und unsere kleine Backstunde. Zufrieden und gestärkt heißt es dann unsere Mannschaft in der MDCC-Arena zu unterstützen!