Mit unserem KidsClub ins Theater in der Grünen Zitadelle

Zum Nikolaustag am 06. Dezember dürfen wir unsere Mitglieder erneut in das Theater in der Grünen Zitadelle in Magdeburg einladen. Zusammen mit 150 Besuchern dürfen wir das eigenproduzierte Märchenmusical Rotkäppchen erleben. Begleitet die Geschichte eines kleinen Mädchens, welches von ihrer Mutter zur kranken Großmutter geschickt wird, um etwas zur Stärkung vorbeizubringen. Auf dem Weg dorthin begegnet sie dem bösen Wolf, der einen bösen Plan ausheckt, mit dem Ziel, ein leckeres Mittagessen zu ergattern.

Ob das Mädchen dem Wolf entkommt und wie die Geschichte ausgeht, möchten wir zusammen mit euch erfahren. Meldet euch gern ab sofort an. Eine Einladung per Mail ging bereits an unsere Mitglieder heraus.

Unseren Mitgliedern können wir das Märchenmusical kostenfrei ermöglichen, Begleitpersonen können für 14,00 Euro ebenfalls dabei sein. Einlass am Nikolaustag ist ab 15:00 Uhr, der Beginn eine halbe Stunde später um 15:30 Uhr.

Nach dem Stück freuen wir uns auf den Besuch von zwei Spielern unserer Mannschaft.

Kommt vorbei und erlebt mit uns einen schönen Nachmittag zur Adventszeit.

Foto: Theater in der grünen Zitadelle

Dr. Sporkenbach Baukonzept