12.10.2017

Werde Einlaufkind! // KidsClub-Fußballeskorte zum DFB-Pokal-Spiel 2. Hauptrunde

Nach dem tollen Erfolg in der 1. Hauptrunde des DFB-Pokals über den FC Augsburg, steht uns am Dienstag, den 24. Oktober 2017, ein wahres Highlight bevor. Der amtierende Pokalsieger Borussia Dortmund kommt in die MDCC-Arena.

Für diese Partie suchen wir elf KidsClub-Mitglieder, die mit unserer Mannschaft in die MDCC-Arena einlaufen möchten.

Zeig uns, warum du eines der KidsClub-Einlaufkindern werden möchtest!

Sende uns dafür ein Bild, ein Foto oder eine kurze Geschichte, in der du aufzeigst, was dir der 1. FC Magdeburg bedeutet.

Die eindrucksvollsten Bilder und Texte werden prämiert, du wirst unser Einlaufkind für das Spiel und erhältst außerdem insgesamt zwei Eintrittskarten für dich und eine Begleitperson.

Wir bitten dich um Verständnis, dass du an der Eskorte nur teilnehmen kannst, wenn du zwischen 6 – 12 Jahre alt und nicht größer als 150 cm bist. Einsendeschluss ist Donnerstag, der 19. Oktober um 18:00 Uhr.

Bitte sendet uns eure FCM-Werke unter Angabe eures Namens, KidsClub-Mitgliedsnummer und der aktuellen Konfektionsgröße per Mail an kidsclub@fc-magdeburg.de.

Wir freue uns auf eure Bewerbungen und wünschen viel Spaß beim Kreativsein.

#KIDSCLUB #DFBPOKAL #FCMBVB

MHKW Rothensee