03.08.2017

Werdet Teil der KidsClub-Fußball-Eskorte zum DFB-Pokalspiel gegen den FC Augsburg

Am Sonntag, den 13. August um 18:30 Uhr bestreitet unser 1. FC Magdeburg die 1. Runde des DFB-Pokals gegen den Bundesligisten FC Augsburg. Zu dieser Partie stellt der KidsClub einen Teil der  Fußball-Eskorte. Somit suchen wir elf KidsClub-Mitglieder, die an der Hand ihrer blau-weißen Vorbilder auf das Spielfeld der MDCC-Arena einlaufen möchten.

Wir bitten euch um Verständnis, dass ihr nur an der Eskorte teilnehmen könnt, wenn ihr ein KidsClub-Mitglied zwischen 6 – 14 Jahre alt und nicht größer als 150 cm seid.

Bitte sendet uns eure Bewerbung unter Angabe eures Namens, KidsClub-Mitgliedsnummer und der aktuellen Körpergröße per Mail an kidsclub@fc-magdeburg.de

Einsendeschluss ist Montag, der 07.August 2017 um 18:00 Uhr.

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen.

MHKW Rothensee