26.02.2018

Zweiter KidsClub-Bowling-Nachmittag in der Bowling World am Pfahlberg

Am Sonnabend, den 10. März, laden wir euch zusammen mit unserem KidsClub-Partner, der Bowling World am Pfahlberg in Magdeburg, zu unserem zweiten Bowling-Nachmittag ein. Ab 13:00 Uhr fallen die Pins, wenn der Wettkampf um Spares und Strikes beginnt.

Uns stehen dabei 20 Bahnen zur Verfügung, so dass einem Nachmittag in Blau und Weiß nichts entgegen spricht. Geteilt in zwei Gruppen können somit bis zu 240 KidsClub-Mitglieder an unserem zweiten Bowling-Nachmittag teilnehmen.

Unterstützt werden wir auch diesmal von Offiziellen unserer ersten Mannschaft, die sich vor dem wichtigen Spiel gegen den VfR Aalen am Sonntag dennoch Zeit nehmen werden und dem KidsClub einen Besuch abstatten, um Autogramm- und Fotowünsche zu erfüllen. Natürlich darf auch unser obligatorisches Gruppenfoto nicht fehlen, daher denkt bitte an euer KidsClub-Shirt.

Durch den Nachmittag führt gewohnt locker unser Stadionsprecher Torsten.

Meldet euch noch bis zum 05. März unter kidsclub@fc-magdeburg.de an. Neben der Nennung eures Namens und der KidsClub-Mitgliedsnummer benötigen wir zusätzlich für die Planung der Bowlingbahnen euer Geburtsdatum.

Wir freuen uns auf einen gemeinsamen Nachmittag mit Euch und danken der Bowling World Magdeburg für die tolle Unterstützung.

MHKW Rothensee