07.08.2019

Bodeta-Fußball-Ferienschule des 1. FC Magdeburg

Neue Termine für die Bodeta-Fußball-Ferienschule verfügbar

Während in dieser Woche die teilnehmenden Kids der letzten Sommerferienwoche auf dem Gelände des Sparkassen-Nachwuchsleistungszentrums direkt an der MDCC-Arena mit dem Trainerteam der Bodeta-Fußball-Ferienschule trainieren, werfen die künftigen Ferienwochen ihre Schatten voraus.

Für die Herbstferien in Sachsen-Anhalt (07.10. bis 11.10.2019) stehen nur noch wenige Restplätze zur Verfügung. Fest stehen nun auch die Termine für das Jahr 2020, welche ab sofort gebucht werden können. Um einen der begehrten Plätze in den Winter-, Pfingst- oder Sommerferien 2020 zu ergattern, lohnt es sich schnell zu sein.

Infos zur Anmeldung und die Termine finden sich unter www.1.fc-magdeburg.de/nachwuchs/fussballferienschule

Übrigens: Ab den Herbstferien 2019 erhalten Kinder, die Mitglied des 1.FC Magdeburg e.V. sind, den gleichen 5%- Rabatt auf den Teilnehmerpreis wie Mitglieder des KidsClub des 1. FC Magdeburg. Eine Kombination beider Rabatte ist nicht möglich.

Hintergrund:
Seit 2004 bietet die Bodeta-Fußball-Ferienschule des 1. FC Magdeburg, bewegungs- und fußballbegeisterten Mädchen und Jungen zwischen 6 – 12 Jahren, ein tolles Ferienerlebnis. In den Camps ist JEDER Willkommen – egal ob Ihr Anfänger oder Fortgeschrittener.

Die Trainingsziele und Schwerpunkte sind auf das aktuelle Alter und Können der Teilnehmer ausgerichtet. Hauptaugenmerk liegt auf der Vermittlung der Grundtechniken wie Dribbling, Passen und Schießen. Weiterhin wird besonderer Wert auf die Entwicklung der allgemeinen koordinativen Fähigkeiten gelegt. Dabei steht eine kindgerechte, individuelle und konstruktive aber auch zielorientierte Form der Vermittlung an erster Stelle. Mit der Freude an der Bewegung als Grundlage, bekommt Ihr Kind immer das Gefühl, die gestellten Anforderungen zu erfüllen. Dabei achten unsere Trainer darauf, dass kein Kind das Gefühl einer Unter- bzw. Überforderung erfährt.

Neben dem täglichen Training warten weitere Höhepunkte, wie eine exklusive Autogrammstunde mit Profispielern des 1.FC Magdeburg und eine ausgiebige Stadionführung, auf unsere Teilnehmer.