Ergebnisse vom Wochenende

Weiterhin auf der Siegerstraße befindet sich die U15 des 1. FC Magdeburg. Durch einen 2:0 (2:0) Heimerfolg über Liganeuling Hertha 03 Zehlendorf ging die Mannschaft von Trainer Matthias Buszkowiak bereits zum dritten Mal in Folge als Sieger vom Platz und belegt aktuell Platz drei der Regionalliga Nordost. Am nächsten Sonntag kommt mit Tennis Borussia der nächste Gegner aus Berlin nach Magdeburg. Anpfiff der Partie ist 13 Uhr.

Bereits am Freitag trennte sich in der Bundesligaspielpause in einem Testspiel unsere U19 von den Altersgleichen des Halleschen FC mit 3:3. Am Wochenende reist die Mannschaft von Trainer Thomas Hoßmang zum Auaswärtsspiel nach Hannover.

Unsere U17 zeigte sich am Samstag in Torlaune und fertigte Aufsteiger Babelsberg mit 7:0 (2:0) ab. Durch den Erfolg schiebt sich das Team von Steffen Mühmer ebenfalls auf Platz drei der Tabelle vor.

Die restlichen Ergebnisse finden Sie in der Übersicht.

Dr. Sporkenbach Baukonzept