17.05.2019

FCM U17-Kicker Luca Döbbelin zum DFB-Perspektivlehrgang nominiert

Mit Luca Julien Döbbelin wurde ein B-Junioren Spieler des 1. FC Magdeburg für einen U16-Perspektivlehrgang des DFB vom 02.06.2019 bis 05.06.2019 in Teistungen (Thüringen) nominiert. Luca Julien Döbbelin wurde am 04.04.2003 geboren und ist 16 Jahre alt und wird im Rahmen des Perspektivlehrgangs vier intensive Tage unter DFB-Trainer Christian Wück absolvieren und werden hier weitere Erfahrungen sammeln können. Positiv aufgefallen war Luca beim Länderpokal-Wettbewerb des DFB in Duisburg.

U17_Dbbelin-Luca-Julien_1

Luca Julien Döbbelin. (Foto: Sportfotos-Magdeburg)

„Wir freuen uns sehr über die Nominierung von Luca. Er konnte seine guten Leistungen der letzten Wochen auch mit der Landesauswahl beim Länderpokal in Duisburg bestätigen. Es ist ebenfalls wieder ein gutes Zeichen für den Verein und den Weg, den wir hier im Sparkassen-Nachwuchsleistungszentrum bestreiten und weitergehen werden“, so NLZ-Leiter Thomas Hossmang.

Der 1. FC Magdeburg bedankt sich für die Einladung und wünscht Luca Julien Döbbelin eine lehrreiche und erfolgreiche Zeit.