14.12.2018

Gruppen für 18. Pape- Cup ausgelost

1. FC Magdeburg trifft auf Gladbach, Bremen, Randers FC und Augsburg

Am heutigen Freitag, 14.12.2018 führte der 1. FC Magdeburg eine Pressekonferenz zum 18. Pape-Cup durch. Das hochkarätige U15-Turnier, welches am 5. und 6. Januar in der GETEC-Arena Magdeburg durchgeführt wird, ist mit Topteams aus der gesamten Bundesrepublik Deutschland besetzt und begrüßt zugleich lokale Vertreter sowie spannende Kontrahenten aus England und Dänemark nebst Gastgeber 1. FC Magdeburg.

Im Rahmen der Pressekonferenz wurden am heutigen Freitag vor dem Live-Publikum die Gruppen des Matthias-Pape-Gedächtnisturniers ausgelost. Organisator Lutz Pape zog gemeinsam mit Losfee und Zweitliga-Akteur des 1. FC Magdeburg, Steffen Schäfer, die Lose aus den einzelnen Töpfen. Dabei stehen die Partner Lotto Sachsen-Anhalt, Wohnungsbaugesellschaft Magdeburg (WOBAU), Magdeburg-City-Com (MDCC) und MWG-Wohnungsgenossenschaft Magdeburg eG als Präsentatoren der vier Gruppen zur Verfügung.

Folgende Gruppeneinteilung ergab sich nach der Auslosung:

Gruppe A (Lotto Sachsen-Anhalt)
Borussia Dortmund

Termin und Spielort:
Samstag und Sonntag, 5. und 6. Januar 2019 in der GETEC-Arena Magdeburg

Tickets:
An allen bekannten Vorverkaufsstellen und Online bei Eventimsports unter www.1fcm.de/tickets. Eine Liste aller Vorverkaufsstellen findet sich unter: https://1.fc-magdeburg.de/tickets/vorverkaufsstellen

Ticketpreise:
Eine Turnierkarte kostet 10,00 Euro (Vollzahler) bzw. 8,00 Euro (ermäßigt). An der Tageskasse bezahlt der Besucher 8,00 Euro (Vollzahler) bzw. 6,00 Euro (ermäßigt). Neu eingeführt wurde eine Karte für Jugendliche unter 18 Jahren (5,00 Euro Turnierkarte / 3,00 Euro Tageskarte).

Dr. Sporkenbach Baukonzept