13.12.2018

Gruppenauslosung zum Pape-Cup 2019

Live-Übertragung via Facebook
Mit der Ausrichtung des 18. Matthias-Pape-Gedächtnisturniers am 05./06.01.2019 in der GETEC-Arena Magdeburg steht dem 1. FC Magdeburg der erste sportliche Höhepunkt des neuen Jahres bevor. Aufgeteilt in vier Spielgruppen kämpfen am ersten Januarwochenende 20 nationale und internationale sowie regionale Topteams um die begehrte Trophäe.

Am morgigen Freitag, 14.12.2018, wird hierzu ab 11:45 Uhr die Gruppenauslosung im Presseraum der MDCC-Arena Magdeburg vorgenommen. Zunächst werden ausführliche Informationen zum Turnier zur Verfügung gestellt, ehe Organisator Lutz Pape und Zweitliga-Akteur Steffen Schäfer in die Lostöpfe greifen und die Auslosung für die inoffizielle deutsche U15-Hallenmeisterschaft vollziehen.

Für Fans, Teilnehmer und Interessierte startet der 1. FC Magdeburg morgen ab 11:45 Uhr eine Liveübertragung auf dem offiziellen Facebook-Kanal des Vereins.

Danach steht fest, mit wem es die U15-Mannschaft des 1. FC Magdeburg um Cheftrainer Matthias Buszkowiak in der Gruppenphase aufnehmen wird.

Foto: 1. FC Magdeburg

Dr. Sporkenbach Baukonzept