02.04.2019

ÖSA wird Trikotpartner der Magdeburger Jungs

ÖSA wird Trikotpartner der Magdeburger Jungs

Freudestrahlend kamen die Magdeburger Jungs der U13-Mannschaft am heutigen Dienstagmorge, 02.04.2019, aus dem Kabinentrakt des Sparkassen-Nachwuchsleistungszentrums. Zum gemeinsamen Fototermin wurden sie bereits von Andreas Illies (ÖSA-Marketingleiter) und Frank Mayer (ÖSA-Bezirksdirektor), welche das neue Trikot für den Spielbetrieb in der Talenteliga Sachsen-Anhalt Nord symbolisch parat hielten, erwartet.

Die Öffentlichen Versicherungen Sachsen-Anhalt (ÖSA) setzen mit der Trikotpartnerschaft der U13-Mannschaft des Sparkassen-Nachwuchsleistungszentrums ein Zeichen im Rahmen ihres treuen Engagements und der Zusammenarbeit mit dem 1. FC Magdeburg. Hierbei stand und steht die Förderung der Nachwuchsarbeit des Zweitligisten im Vordergrund, was Andreas Illies und Frank Meyer betonten. Beide wünschten der Mannschaft um Trainer Maximilian Puschnigg viel Erfolg im Rahmen der heißen Saisonendphase. Die Puschnigg-Elf steht in der Talenteliga mit 30 Punkte unangefochten auf Tabellenplatz eins.

Neben Puschnigg bedankten sich Thomas Hoßmang (Leiter des Sparkassen-NLZ) und Sören Osterland (Sportlicher Leiter Sparkassen-NLZ) sowie Stephan Lietzow (Marketingleiter 1. FC Magdeburg) bei der ÖSA. Der 1. FC Magdeburg freut sich auf die weitere erfolgreiche Zusammenarbeit.