28.11.2019

Pape-Cup 2020: Kampf um einen Startplatz

Qualifikationsturnier mit regionalen Teilnehmern ermittelt letzte Starter

Am kommenden Freitag, 29.11.2019, kämpfen elf Nachwuchsteams aus Magdeburg und der Region im Rahmen des Qualifikationsturniers um ein Teilnahme-Ticket für das Matthias-Pape-Gedächtnisturnier am 04. und 05.01.2020. U15-Teams, welche in eine Magdeburger Gruppe und eine Gruppe mit regionalen Vertretern aufgeteilt sind, starten ab 17:00 Uhr in der Magdeburger Hermann-Gieseler-Halle in die Partien. Die jeweiligen Gruppensieger qualifizieren sich für das hochrangig besetzte Hallenturnier am ersten Januarwochenende 2020 in der GETEC Arena Magdeburg. In Kürze wird der 1. FC Magdeburg die Gruppenauslosung für den 19. Pape-Cup vornehmen.

Das Teilnehmerfeld des Qualifikationsturniers:

Gruppe Magdeburg Stadt
TuS 1860 Magdeburg
VfB Ottersleben
Fortuna Magdeburg
MSV Börde Magdeburg
Arminia Magdeburg

Gruppe Magdeburg Region
VfB Germania Halberstadt
Haldensleber SC
Burger BC 08
1. FC Lok Stendal
JFV Weißenfels
SV 09 Staßfurt

Tickets für den Pape-Cup 2020 sind bereits an allen bekannten Vorverkaufsstellen des 1. FC Magdeburg sowie online unter www.1fcm.de/tickets verfügbar.