05.12.2018

Pape-Cup: "Wollen das Maximale heraus holen."

U15-Trainer vor 18. Matthias-Pape-Gedächtnisturnier im Kurzinterview

In knapp vier Wochen findet die 18. Auflage des Matthias-Pape-Gedächtnisturniers in der GETEC-Arena Magdeburg statt. Am 5. und 6. Januar 2019 messen sich die besten U15-Teams aus ganz Deutschland in der Landeshauptstadt, wenn der traditionelle Pape-Cup ausgetragen wird.

In Vorbereitung auf das Turnier findet sich auch Gastgeber 1. FC Magdeburg. Die U15-Vertretung um Trainer Matthias Buszkowiak blickt mit Vorfreude auf das Turnier und spielt derzeit eine gute Saison. "Ich hoffe, die Halle wird voll und die Jungs erleben eine maximale Unterstützung. Mit den Fans im Rücken wollen wir für uns das Maximale heraus holen."

Tickets für den 18. Pape-Cup sind zu Preisen ab 3,00 Euro (Turnierkarte 10,00 Euro und ermäßigt 8,00 Euro) an allen bekannten Vorverkaufsstellen und Online bei Eventimsports unter www.1fcm.de/tickets erhältlich. Eine Liste aller Vorverkaufsstellen findet sich unter: https://1.fc-magdeburg.de/tickets/vorverkaufsstellen

Weitere Informationen zum Pape-Cup gibt es unter www.pape-cup.de

Das gesamte Video-Interview findet sich bei "Einmal-Immer TV "auf dem YouTube-Kanal des 1. FC Magdeburg:

Dr. Sporkenbach Baukonzept