08.10.2018

Siegreiches Wochenende für die Magdeburger Jungs

Für die U19-Junioren von Cheftrainer Thomas Hoßmang setzte am vergangenen Wochenende der Ligabetrieb in der A-Junioren Bundesliga Nord aufgrund des Pokalwochenendes aus. In der 2. Hauptrunde des FSA Landespokal gastierte der Bundesligist beim VfL Halle aus der A-Junioren Verbandsliga. Nach 90 Minuten setzte sich Blau-Weiß mit einem deutlichen 7:1 (0:3) Erfolg durch und buchte das Ticket für das Achtelfinale. Bruno Schiemann, Hannes Rückert (3), Fatih Salihoglu, Marc-Andre Jürgen und Julian Weigel erzielten die ersten sieben Treffer der Partie, ehe Leo Krziwanie in der 90. Minute den Ehrentreffer für die Hallenser erzielte.

In der B-Junioren Regionalliga Nordost reisten die U17-Kicker am Samstag in die Bundeshauptstadt zum 1. FC Union Berlin II. Shalva Ogbaidze, Marius Popke und Denny Embach ebneten mit ihren Treffern den Weg zum 3:0 (2:0) Auswärtssieg. Die Schützlinge von Cheftrainer Steffen Mühmer befinden sich nach sechs Spielen auf dem zweiten Tabellenplatz und sind weiterhin als einziges Team ungeschlagen.

Ebenfalls siegreich waren die U15-Junioren von Cheftrainer Matthias Buszkowiak beim 1. FC Union Berlin in der C-Junioren Regionalliga Nordost. In einem engen und hart umkämpften Spiel gewannen die Magdeburger Jungs mit 3:2 (2:1) gegen die Hauptstadt-Kicker. Mit nunmehr 16 Punkten aus sieben Spielen rücken die Elbestädter auf den vierten Tabellenplatz vor und überholten die Unioner.

Dr. Sporkenbach Baukonzept