20.11.2007

Vorschau Landesliga C-Junioren

Magdeburger FFC - 1.FC Magdeburg II (21.11.07, um 17.00 Uhr, Sportplatz Gübser Weg) Am frühen Mittwochabend kommt es auf dem Kunstrasenplatz bei Aufbau Empor Ost zum Duell der Fußballerinnen des MFFC und unsere D1 Jugend. Für beide Mannschaften sind Punktgewinne dringend notwendig, um sich von den Abstiegsrängen zu entfernen bzw. Abstand zu nehmen. Die Frauen um Trainer Steffen Scheler liegen mit sechs Punkten auf dem 10.Tabellenplatz, was momentan Abstieg bedeuten würde. Die Schützlinge von Thomas Lerche wollen die positive Energie aus dem Pokalsspiel (15:3 gegen HSC) mitnehmen, um voll zu punkten und sich ins Mittelfeld platzieren zu können. Ist sich der 95er Jahrgang darüber im klaren, dass über 70.Minuten volle Einsatzbereitschaft und Leidenschaft von jedem Akteur gezeigt werden müssen, so sind am Ende drei weitere Zähler zu notieren. Verzichten müssen die Trainer der D1 Jugend auf die Spieler Niclas Ramcke, Kilian Falge und Marcel Renning, die mit Verletzungen oder Krankheiten zu kämpfen haben. Durch den Ausfall von Renning kommt es auch nicht zum Familienduell, da dessen Schwester Mareike beim MFFC aktiv dem runden Leder hinterher jagt.