"Wo wir sind ist Heimspiel"

Spende von Heike und Jan Adam an Sparkassen-NLZ durch SWM Magdeburg-Kampagne

Im Rahmen der Kampagne "Wo wir sind, ist Heimspiel" sucht der Partner des 1. FC Magdeburg, die Städtischen Werke Magdeburg GmbH & Co. KG (SWM Magdeburg) die "Treuesten unter den Treuen". Die Strom-Kampagne ""Wo wir sind, ist Heimspiel" zeigt drei Monate lang Fans, die als Treuebotschafter ihren Club unterstützen.
Die Clubfans Heike und Jan Adam haben sich hierbei mit ihrem blau-weißen Hochzeitsfoto beworben und anhand ihrer Tattoos gezeigt, dass die FCM-Liebe sogar bis unter die Haut geht. SWM Magdeburg lud die beiden zum Fotoshooting für die Kampagne ein und vergab hierbei eine Dauerkarte für die Spielzeit 19/20 in Liga 3 als Dank.

Da Heike und Jan Adam Treueringbesitzer sind und somit bereits jeweils einen festen Stammplatz in der MDCC-Arena besitzen, folgten die SWM Magdeburg dem Vorschlag, den Geldbetrag in Höhe von 400,00 Euro an das Sparkassen-Nachwuchsleistungszentrum des 1. FC Magdeburg spenden.

Der 1. FC Magdeburg bedankt sich an dieser Stelle für die Spende und wünscht beiden Clubfans weiterhin viel Erfolg, beste Gesundheit und tolle Momente mit ihrer Liebe. Weitere Informationen zur Kampagne unter: www.swm-heimspiel.de

Foto: Heike Adam (2.v.l.) und Jan Adam (rechts im Bild) übergaben die Spende gemeinsam mit der SWM Magdeburg an das Sparkassen-NLZ des 1. FC Magdeburg.