29.03.2006

1. FC Magdeburg hält mit

FCM forever - unzählige Male wurde dieser Treue-Schwur im Rahmen der Kampagne "Meißel Deine Liebe in Stein" als Inschrift von den Käufern gewählt. Künftig besteht nun die Möglichkeit, diese Willensbekundung tatsächlich auszuleben. An jedem Spieltag, ab sofort und für immer. Der 1. FC Magdeburg will sich mit seinen treuen Fans vermählen. Den Weg ins neue Stadion, in die womöglich höhere Spielklasse unzertrennlich Hand in Hand bestreiten. Und das im wahrsten Sinne des Wortes. Dazu bietet der Verein seinen Mitgliedern und Anhängern künftig in limitierter Auflage echte, hochwertige, exklusive "Treue-Ringe" an. Was steckt hinter dieser Idee? Welche lebenslangen Rechte erwirbt der Interessierte mit dem Erwerb des "Treue-Rings"? Wie sieht er aus, wie fühlt er sich an ...? All diese Fragen beantwortet der 1. FC Magdeburg am kommenden Dienstag, 4. April um 12 Uhr, im Rahmen einer öffentlichen Pressekonferenz im InterCity-Hotel Magdeburg (Bahnhofsstr. 69). Medienvertreter und interessierte Fans sind zu dieser "Treue-Ring"-Auftaktveranstaltung herzliche eingeladen. Es gibt einiges zu sehen, zu hören und zu wissen ... Der 1. FC Magdeburg freut sich auf rege Teilnahme.
Ultra Tendency International GmbH
MHKW Rothensee