07.06.2022

1. FC Magdeburg startet in die Vorbereitung

Testspiel in der MDCC-Arena gegen Union Berlin

Der 1. FC Magdeburg startet am Donnerstag, 9. Juni 2022, mit diversen Tests (u. a. Laktattest) in die Vorbereitung. Das erste öffentliche Training auf dem Rasen findet am Sonnabend, 11. Juni 2022, hinter der MDCC-Arena statt.

Insgesamt bestreitet der FCM sechs Testspiele. Besonderes Highlight ist die Partie gegen den Erstligisten 1. FC Union Berlin am Sonnabend, 2. Juli 2022, um 16.30 Uhr in der MDCC-Arena. Das erste Testspiel findet am Sonnabend, 18. Juni 2022, um 15 Uhr beim FSV Grün-Weiß Ilsenburg im Harz statt.

Zudem steht vom 19. bis 25. Juni 2022 das Trainingslager in Wesendorf (Niedersachsen) auf dem Programm. Im Rahmen des Trainingslagers wird es zwei Testspiele geben.

Die Generalprobe vor dem Zweitliga-Start steht am Sonnabend, 9. Juli 2022, an. Der Gegner ist bisher noch offen.

Die neue Saison in der 2. Bundesliga startet am Wochenende vom 15. bis 17. Juli 2022. Der Spielplan wird von der Deutschen Fußball Liga (DFL) am Freitag, 17. Juni 2022, bekanntgegeben.

VorbereitungsplanFinal

Chillybets