1. FCM beendet Leihe von Mergim Berisha

Vertrag wird einvernehmlich aufgelöst

Mit Wirkung zum 31.12.2018 löst der 1. FC Magdeburg den bestehenden Vertrag von Stürmer Mergim Berisha auf und beendet das Leihgeschäft mit Red Bull Salzburg damit vorzeitig. Der 20-Jährige wechselte im Sommer vom österreichischen Erstligisten an die Elbe.

„In Rücksprache mit dem Spieler und dem leihenden Verein Red Bull Salzburg sind wir gemeinsam und einvernehmlich zu dem Entschluss gekommen, die Leihe vorzeitig zu beenden. Wir möchten uns ausdrücklich bei Mergim sowie bei Red Bull Salzburg bedanken und wünschen ihm alles erdenklich Gute für seinen weiteren Weg“, so Mario Kallnik, Geschäftsführer des 1. FC Magdeburg.

In der laufenden Spielzeit in der 2. Bundesliga kam Mergim Berisha auf vier Einsätze sowie einem Einsatz im DFB-Pokal 1. Hauptrunde.

Dr. Sporkenbach Baukonzept