22.12.2019

1. FCM stellt Cheftrainer Stefan Krämer frei

Der 1. FC Magdeburg hat sich am heutigen Sonntag, 22.12.2019, entschieden, seinen bisherigen Cheftrainer Stefan Krämer mit sofortiger Wirkung frei zu stellen.

Mario Kallnik (Geschäftsführer 1. FC Magdeburg): „In Analyse der großen Leistungsschwankungen unserer Mannschaft in der Vorrunde sehen wir unsere Entwicklungsziele gefährdet.
An dieser Stelle bedanken wir uns ausdrücklich bei Stefan Krämer für seinen Einsatz und wünschen ihm auf seinem weiteren Weg alles Gute.“

Der 52-jährige ist am heutigen Sonntagabend durch die Verantwortlichen über die Freistellung persönlich informiert worden.

Stefan Krämer stand in 20 Drittliga-Spielen, einer Partie im DFB-Pokal sowie vier Spielen im Landespokal von Sachsen-Anhalt für den 1. FC Magdeburg an der Seitenlinie.

Chillybets
Hasseröder