21.03.2006

"Beste Vereinshomepage" Sachsen-Anhalts

Der vom LandesSportBund jährlich ausgeschriebene Wettstreit um die "Beste Vereinshomepage" des Landes erfreut sich großer Beliebtheit. In der Unterkategorie des Wettbewerbs "Beste Vereinszeitung/Beste Vereinshomepage" zur Förderung und Würdigung der Öffentlichkeitsarbeit haben in diesem Jahr immerhin 56 Sportvereine und Abteilungen teilgenommen. Das Urteil der Jury steht fest. Den Titel "Beste Vereinshomepage 2005" erhält der Internetauftritt des Fußball-Oberligisten 1. FC Magdeburg. "Der 1. FCM beweist mit seiner Homepage, dass er nicht nur sportlich reif für den Regionalligaaufstieg ist. Die Macher um Webmaster Sven Schulz und die Online-Redakteure Ivonne Schiller und Lutz Roenspieß sorgen dafür, dass die Fans des 1. FCM und alle fußballbegeisterten Magdeburger auch online immer auf Ballhöhe sind. Die Jurymitglieder waren sich einig, der Internetauftritt des 1. FCM ist die derzeit beste Vereinshomepage in Sachsen-Anhalt." so LSB-Vizepräsident Öffentlichkeitsarbeit und Jurymitglied Karl-Heinz Düben.
Hasseröder
Dachbleche24