11.04.2019

"Darmstadt ist kompakt und zweikampfstark"

Pressekonferenz vor Heimspiel gegen SV Darmstadt 98

Zwei Tage bevor der 1. FC Magdeburg anlässlich des 29. Spieltages der 2. Bundesliga 2018/2019 im Heimspiel auf den SV Darmstadt 98 trifft, fand vor der heutigen Nachmittagseinheit der Mannschaft die offizielle Pressekonferenz im Presseraum der MDCC-Arena Magdeburg statt. Cheftrainer Michael Oenning sowie Offensivmann Philip Türpitz hatten sich vor den zahlreich anwesenden Pressevertretern auf dem Podium positioniert.

"Auch gegen Darmstadt sollte die Motivation dieselbe sein wie zuletzt gegen den HSV", will Mittelfeldmann Philip Türpitz an die gute Leistung vom zurückliegenden Montagsspiel anknüpfen.

Cheftrainer Michael Oenning weiß um die Stärke der Hessen: „Der SV Darmstadt ist eine Mannschaft, die unglaublich kompakt steht und zweikampfstark ist. Man muss sie immer bearbeiten, damit man sich nicht den Schneid abkaufen lässt."

Anpfiff der Zweitligapartie ist am Samstag, 13.04.2019, um 13:00 Uhr in der MDCC-Arena Magdeburg. Ab 11:00 Uhr öffnen sich die Stadiontore der MDCC-Arena und heißen die zahlreichen FCM-Fans sowie die Gäste aus Darmstadt herzlich Willkommen. Tageskarten sind ab 11:00 Uhr an den Tageskassen verfügbar. Eine Frühkasse am Haupteingang West öffnet bereits um 10:30 Uhr. Bislang sind etwa 17.200 Tickets vergeben.

Die vollständige Pressekonferenz befindet sich auf dem offiziellen YouTube-Kanal des 1. FC Magdeburg:

Hinweis: Das Video ist derzeit nicht verfügbar, es findet sich ebenfalls auf der Facebook-Präsenz des 1. FC Magdeburg:

Dr. Sporkenbach Baukonzept