13.12.2016

Ehemaliger Spieler Otto Müller wird heute 90 Jahre alt

Am heutigen Dienstag, 13.12.2016 gratulierte Mario Kallnik (Geschäftsführer 1. FC Magdeburg Stadion- und Sportmarketing GmbH) dem ehemaligen Spieler Otto Müller zum 90. Geburtstag. Müller bestritt zahlreiche Partien für den SC Aufbau Magdeburg, Vorgänger des 1. FC Magdeburg (im Dezember 1965 gegründet), und stieg 1959 in die DDR-Oberliga auf. Zugleich war Otto Müller viele Jahre als Trainer aktiv.

D4S_5661

Obere Reihe: Rolf Röpke, Mario Kallnik, Günter Wagner, Otto Müller, Heinz Steinborn, Peter Müller
Untere Reihe: Manfred Eckardt, Günter Schulz, Achim Walter, Hermann Stöcker, Rolf Tyll

Im Kreise ehemaliger Spieler feiert Müller in der Landeshauptstadt das Jubiläum. Der 1. FC Magdeburg wünscht weiterhin viel Gesundheit und alles Gute.