27.06.2007

FCM beginnt Testspielphase

Nachdem Trainer Dirk Heyne am 25. Juni 2007 einen Großteil seiner Spieler zum Auftakttraining begrüßen konnte stehen am Wochenende bereits die ersten Testspiele auf dem Plan. Los geht es am Freitag (29. Juni 2007) um 18.00 Uhr beim letztjährigen Tabellen-12. der Landesklasse 1, SV Grün-Weiß Bergzow. Ebenfalls am Freitag findet der traditionelle „Müller-Beach-Soccer-Cup“ statt. In der neunten Auflage im „Montego Beach Club“ am Wissenschaftshafen tritt der FCM mit einem gemischten Team gegen die Mannschaften von MSV Preußen, MSV Börde, VfB Ottersleben, SV Dessau 05, den Handballern der SG Lok Schönebeck und einer „Sport 2000“-Auswahl. Beginn hier ist um 17.00 Uhr, die Siegerehrung ist gegen 19.30 Uhr geplant. Den Abschluss der ersten Trainingswoche bildet das Testspiel beim Landesligisten SV Eintracht Gommern. Das Spiel findet zu Gusten eines Spielers des SV Wahlitz (Gemeinde in der EG Gommern) statt, welcher wegen eines Hausbrandes sein ganzes Hab und Gut verlor. Anpfiff gegen den Heimatverein von Martin Hoffmann ist am Samstag um 15.00 Uhr im Stadion am Sportforum.
Hasseröder
Dachbleche24