28.02.2006

FCM verlängert Vertrag mit Marcel Probst

Am heutigen Dienstag konnte der Vertrag mit Abwehrspieler Marcel Probst um 3 Jahre bis 30.06.2009 verlängert werden. Der am 06. Januar 1983 geborene Ascherslebener gehört in dieser Saison zu den Stützen der Mannschaft von Dirk Heyne. Marcel Probst zur Vertragsverlängerung: „Ich freue mich, dass es so schnell mit einer Vertragsverlängerung geklappt hat. Die Chance ist riesengroß mit dem 1. FC Magdeburg im neuen Stadion Regionalliga spielen zu können.“ Auch Manager Bernd Hofmann zeigt sich zufrieden über die weitere Zusammenarbeit mit dem ehemaligen DFB-U17-Auswahlspieler: „Es war uns wichtig durch die langfristige Vertragsverlängerung mit Marcel Probst, als einer der dienstältesten FCM-Akteure, einen wichtigen Spieler der Mannschaft weiter an uns zu binden.“ Marcel Probst spielt seit seinem 15. Lebensjahr für den 1. FC Magdeburg.