19.07.2019

FSA-Pokal 1. Hauptrunde: Dienstags gegen Gerwisch

Tickets für Heimspiel gegen Eintracht Braunschweig vergriffen

Mit Blick auf den Saisonstart bestreitet der 1. FC Magdeburg die Erstrundenpartie im Landespokal des Fußballverbandes Sachsen-Anhalt (FSA) gegen den Kreisklasse-Vertreter SG Blau-Weiß Gerwisch.

Da der 1. FC Magdeburg am 10.08.2019 bereits die Partie im DFB-Pokal 1. Hauptrunde gegen den Bundesligisten SC Freiburg austrägt, wird diese Landespokalpartie am Dienstag, 13.08.2019, ausgetragen. Austragungsort ist der Sportplatz in Gerwisch, der Anstoß erfolgt um 18:00 Uhr. Informationen zum Kartenvorverkauf wird der 1. FC Magdeburg gesondert veröffentlichen.

Tickets für Heimspiel gegen Eintracht Braunschweig vergriffen – Partie ist ausverkauft

Am heutigen Freitag, 19.07.2019, startete der 1. FC Magdeburg mit dem freien Kartenvorverkauf der weiteren kurzfristig verfügbaren Kontingente in den Blöcken 8 und 13 der MDCC-Arena. Die Tickets sind nunmehr vergriffen. Somit startet der 1. FC Magdeburg am morgigen Samstag, 19.07.2019, um 17:45 Uhr gegen Eintracht Braunschweig vor ausverkaufter Kulisse und begrüßt 16.000 Fans.