05.08.2022

„Holstein Kiel verfügt über viel Qualität“

Die Pressekonferenz vor Kiel

Am Freitag, 5. August 2022, fand die offizielle Pressekonferenz vor unserem Heimspiel gegen Holstein Kiel. Nach dem gewohnten Überblick über das Personal beantwortete Cheftrainer Christian Titz im Presseraum der MDCC-Arena die Fragen der anwesenden Medienvertreter.

Verletzungsbedingt ausfallen werden Florian Kath, Luca Schuler, Maximilian Franzke, Alexander Bittroff und Mohammed El Hankouri (alle im Aufbautraining).

„Ich sehe unseren Gegner als einen etablierten Zweitligisten, der sich in den letzten Jahren erfolgreich in der Liga behauptet hat. Die Verpflichtungen von Julian Korb, Lewis Holtby und Fiete Arp zeigen, wie viel Qualität in ihnen steckt. Mit ihrer Art, wie sie kompakt auftreten und die Seiten verlagern, sind sie eine sehr gute Mannschaft“, sagte Cheftrainer Christian Titz vor dem Heimspiel gegen den KSV.

Die Begegnung mit den „Störchen“ findet am Sonntag, 7. August 2022, in der MDCC-Arena Magdeburg statt, Anstoß ist um 13.30 Uhr. Rund 17.700 Tickets sind bisher verkauft, circa 600 Gästefans werden erwartet. Tickets erhaltet ihr weiterhin bei unserem Medienpartner im Volksstimme Service-Center sowie online unter 1fcm.de/tickets. Außerdem öffnen die Tageskassen vor Ort.

Die Pressekonferenz in voller Länge bei FCM-tv:

Chillybets
Hasseröder