Informationen zum Test bei MSV Börde

Informationen zum Test bei MSV Börde

Am kommenden Freitag, 12.10.2018 bestreitet der 1. FC Magdeburg den zweiten Test innerhalb der laufenden Woche. Hier trifft das Zweitliga-Team um Cheftrainer Jens Härtel an der Harsdorfer Straße 47 auf den Nord-Landesligisten MSV Börde.

Tickets sind im Vorverkauf im Vereinsheim des MSV Börde „Bördeklause“ täglich von 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr sowie in der Geschäftsstelle des MSV Börde am Montag, Dienstag und Donnerstag jeweils von 16:00 Uhr bis 18:00 Uhr erhältlich. Die kosten je Ticket 5,00 Euro, Kinder und Jugendliche bis 14 Jahre erhalten freien Eintritt.

Stadion- und Kassenöffnung am Spieltag ist ab 14:30 Uhr. Der MSV Börde weist darauf hin, dass in unmittelbarer Nähe zum Stadion nur begrenzt Parkmöglichkeiten für Fahrzeuge zur Verfügung stehen, daher ist eine Anreise mit den öffentlichen Nahverkehrsmitteln ratsam.

Dr. Sporkenbach Baukonzept