Informationen zum Testspiel beim VfL Wolfsburg

Härtel-Team testet gegen Bundesligisten

Dem vergangenen 9. Spieltag in der 2. Bundesliga 2018/2019 schließt sich ein punktspielfreies Wochenende an. Im Zuge dessen testet der 1. FC Magdeburg in zwei weiteren Partien, welche kurzfristig anberaumt worden sind.

Zunächst trifft das Team um Cheftrainer Jens Härtel am Donnerstag, 11.10.2018 auswärts auf Bundesligist VfL Wolfsburg. Die Partie gegen die Wölfe wird um 15:00 Uhr im AOK Stadion in Wolfsburg ausgetragen.

Am Spieltag werden die Kassen auf der Westseite des AOK Stadions sowie die Gästekasse eine Stunde vor Anstoß, ab 14:00 Uhr, geöffnet. Sitzplatztickets sind für 10,00 Euro (sechs Euro für Kinder bis 15 Jahren) erhältlich, Stehplatztickets für fünf Euro (drei Euro für Kinder). Die Tickets gelten nicht für den öffentlichen Personennahverkehr.

Der 1. FC Magdeburg freut sich auf die mitreisenden Clubfans nach Niedersachsen.

Foto: Sportfotos Magdeburg

Dr. Sporkenbach Baukonzept