09.11.2006

Jetzt Wilhelmshaven-Tickets sichern

Zum Abschluß der "Englischen Woche" geht es für die Heyne-Schützlinge am Samstag, dem 11. November 2006, um 14.00 Uhr im Heinrich-Germer-Stadion gegen den SV Wilhelmshaven um Punkte. Dabei gibt es auch ein Wiedersehen mit SVW-Trainer Wolfgang "Maxe" Steinbach, der kürzlich von den Fans des 1. FC Magdeburg zum "FCM-Spieler aller Zeiten" gewählt wurde. Bis Freitag, dem 10. November 18.00 Uhr, sind noch Karten im Fanshop in der Otto-von-Guericke-Straße 46a zu den bekannten Vorverkaufspreisen von 6,50 Euro und 5,50 Euro (ermäßigt) erhältlich. Für das Spiel am Samstag hoffen Verein und Mannschaft auf die tatkräftige Unterstützung der Zuschauer, um den aktuellen Aufwärtstrend (3 Spiele ohne Niederlage) möglichst fortsetzen zu können.
Ultra Tendency International GmbH
Dachbleche24