23.06.2007

Letztes Spiel der Saison für A-Jugend

Während die einen bereits in die neue Saison 2007/2008 starten steht für die A-Jugend des 1. FC Magdeburg am kommenden Sonntag noch der Höhepunkt der Saison 2006/2007 an. Ab 15.00 Uhr geht es im Heinrich-Germer-Stadion für die Hoffmann-Schützlinge gegen den VfB Oldenburg um den Aufstieg in die Junioren-Bundesliga. Nachdem am vergangenen Sonntag vor 1.400 Zuschauern ein 1:1 in Oldenburg erreicht wurde, braucht der FCM im Rückspiel einen Sieg damit die Relegation erfolgreich abgeschlossen werden kann. Auf Grund der zu erwartenden hohen Anzahl an Zuschauern wurde das Spiel kurzfristig in das Heinrich-Germer-Stadion verlegt. Die Stadiontore öffnen am Sonntag um 13.30 Uhr, das Spiel wird um 15.00 Uhr angepfiffen. Die Eintrittspreise für dieses wichtigste Spiel der letzten Jahre für die A-Jugend des 1. FC Magdeburg liegen bei 4,00 Euro (Tribünenbereich) und 3,00 Euro bzw. 2,00 Euro (ermäßigt) für den Stehplatzbereich im Heinrich-Germer-Stadion. Der Eingang erfolgt jeweils über die Salzmannstraße. Mitglieder des 1. FC Magdeburg und Dauerkartenbesitzer für die Regionalligaheimspiele der Saison 2006/2007 haben für dieses Spiel gegen Vorlage des entsprechenden Nachweises ebenso freien Eintritt wie alle Kinder bis 14 Jahre.
Hasseröder
Dachbleche24