25.06.2019

„Liebe kennt keine Liga“ –

Dauerkarten-Mitgliederverkauf startet in einer Woche – Gewinnspiel zu Plakatkampagne auf Instagram

Im Rahmen des Dauerkartenverkaufs für die bevorstehende Saison der 3. Liga 2019/2020 befindet sich der 1. FC Magdeburg nach Abschluss der Verlängerungsphase inmitten der Umplatzierungsphase. Aktuell wurden bereits über 1.500 Dauerkarteninhaber der Blöcke 6,7 und 8 (Plätze 1-20, alle Reihen) erfolgreich umplatziert. Insgesamt sind knapp über 1.600 Dauerkarteninhaber von den Umbaumaßnahmen in der MDCC-Arena betroffen und müssten während dieser Zeit einen Ausweichplatz nutzen. Noch bis Freitag, 28.06.2019, können Stammplatz-Inhaber der benannten Bereiche die Umplatzierungsphase nutzen und einen Sitzplatz in den Blöcken 8, 9, 10, 11 oder 12 wählen, um eine Umbaukarte zu erhalten.

Ab Dienstag, 02.07.2019, 09:00 Uhr, beginnt der Dauerkartenverkauf an Mitglieder des 1. FC Magdeburg e.V., welche noch nicht im Besitz einer Dauerkarte sind. Bislang sind um die 10.500 Dauerkarten für die anstehende Drittligasaison in fester Hand. Der 1. FC Magdeburg freut sich über die Rückendeckung seiner Fans mit Blick auf die neue Spielzeit.

„Liebe kennt keine Liga“ trägt der 1. FC Magdeburg mit seiner aktuellen Plakatkampagne auch über die Grenzen der Landeshauptstadt Sachsen-Anhalts in die Region hinaus. Anlässlich dieser Kampagne führt Blau-Weiß auf dem offiziellen Instagram-Kanal (@1fcm1965) ein interaktives Gewinnspiel durch.

FCM-Fans sind aufgefordert, ihre Vorfreude auf eine spannende Saison zu zeigen, indem sie sich vor einem der Plakate fotografieren bzw. fotografieren lassen und dieses Bild mit dem Hashtag #FCMwirliebendich sowie einer Ortsangabe auf Instagram zu veröffentlichen. Unter allen Teilnehmern werden attraktive FCM-Preise verlost. Das Gewinnspiel läuft bis einschließlich Dienstag, 02.07.2019. Die Gewinner werden vom 1. FC Magdeburg benachrichtigt.

Alle Informationen zur Umplatzierungsphase finden sich unter folgendem Link:

Alle Informationen zum Start der Stammplatze für Mitglieder des 1. FC Magdeburg e.V.: