07.02.2019

Mit den Fans im Rücken gemeinsam anlaufen

Mit den Fans im Rücken gemeinsam anlaufen – Magdeburg gegen Kiel vor großer Kulisse

In nur drei Tagen setzt sich die 2. Bundesliga für den 1. FC Magdeburg fort. Im zweiten Heimspiel des Jahres trifft Blau-Weiß am kommenden Sonntag, 10.02.2019 um 13:30 Uhr anlässlich des 21. Spieltages auf Holstein Kiel. Die Gäste von der Förde haben eine intensive Woche bestritten, gewannen am 20. Spieltag vor heimischer Kulisse mit 2:0 gegen spielstarke Regensburg und mussten sich am gestrigen Mittwochabend im Achtelfinale des DFB-Pokals gegen den Bundesligisten FC Augsburg spät geschlagen geben. In der Schlussphase der Partie traf Gegoritsch im Holstein-Stadion zum 1:0 für die Gäste und ließ die Elf von Tim Walter damit aus dem Pokalwettbewerb ausscheiden – die Hoffnungen vom Viertelfinale damit dahin.
Im Hinspiel verlor der 1. FC Magdeburg nach einer 1:0-Führung (das Tor markierte Philip Türpitz) spät mir 2:1 nach Treffern von Mühling und Seydel.

Die Mannschaft um Cheftrainer Michael Oenning ist nach zwei erfolgreichen Spielen zum Rückrundenauftakt hoch motiviert und will gemeinsam mit seinen Fans im Rücken weitere wichtige Punkte anlässlich der Mission Klassenerhalt einfahren. Während das Team heute um 14:30 Uhr die Trainingswoche fortsetzt, deutet sich für Sonntag erneut eine großartige Kulisse an. Bereits jetzt sind rund 18.500 Tickets für das Heimspiel des 1. FC Magdeburg gegen Holstein Kiel vergeben. Das Zweitliga-Team des 1. FC Magdeburg freut sich, am Sonntag gemeinsam mit seinen Fans im Rücken im Spiel gegen Kiel anlaufen zu können.

Online-Ticketshop: www.1fcm.de/tickets
Alle Informationen zum Ticketverkauf: https://1.fc-magdeburg.de/tickets/tageskarten
Preistabelle: https://1.fc-magdeburg.de/downloads/20180518_Ticketpreise_2018-2019.pdf

Im Vorverkauf erhältlich sind derzeit die folgenden Heimpartien:

21. Spieltag: Holstein Kiel (Sonntag, 10.02.2019 um 13:30 Uhr)
23. Spieltag: SC Paderborn 07 (Sonntag, 24.02.2019 um 13:30 Uhr)

Hinweis: Es gelten nur die genannten Ticket-Vorverkaufsstellen, in der Geschäftsstelle des 1. FC Magdeburg sind keine Tickets erhältlich. Vorbestellungen und Reservierungen werden nicht entgegen genommen. Der 1. FC Magdeburg weist ausdrücklich darauf hin, dass ausschließlich die offiziellen Ticketing-Partner Eventimsports und Volksstimme Service Center offizielle Ticketvertriebswege sind. Plattformen wie VIAGOGO und eBay sind keine offiziellen Vertriebswege bzw. Ticket-Anbieter des 1. FC Magdeburg.