20.04.2006

Nächstes Spitzenspiel steht an

Am 30. April 2006 steht im Heinrich-Germer-Stadion das nächste Oberligaspitzenspiel an. Diesmal empfängt die Mannschaft von Dirk Heyne den Tabellen-Dritten FC Sachsen Leipzig. Ab sofort können für dieses Spiel in den bekannten Vorverkaufsstellen (FCM-Geschäftsstellen in der Otto-von-Guericke-Straße 46a und Werner-von-Siemens-Ring 14a, Fanshop, Sport Friedrich am Dom, Volksstimme Service Center, MVB, Kartenhaus am Hassel, Tina´s Reisewelt) Karten zum Preis von 6,50 € bzw. 5,50 € (ermäßigt) erworben werden. Auch hier haben nur individuell für dieses Spiel gekennzeichnete Karten Gültigkeit. Der offizielle Vorverkauf läuft bis zum 27. April 2006. Am 28. April gibt es nur noch Karten Fanshop in der Otto-von-Guericke-Straße.