05.12.2018

ODDSET präsentiert Abstimmung und vergibt FCM-Paket

Felix Lohkemper zum Spieler des Monats November 2018 gewählt

Mit freundlicher Unterstützung von ODDSET – DIE SPORTWETTE konnten alle Clubfans den FCM-Spieler des Monats November wählen. Mit knapp der Hälfte aller abgegebenen Stimmen konnte sich dieses Mal Angreifer Felix Lohkemper den Titel sichern (45,6 Prozent) und gewann in der Abstimmung gegen seine Mitspieler Christian Beck, Marius Bülter, Dennis Erdmann und Björn Rother.
Der Gewinner des FCM-ODDSET-Fanpakets wurde bereits benachrichtigt, zudem wird der Gewinner den 23-jährigen Offensivspieler in einem Meet & Greet persönlich kennenlernen dürfen – regelmäßig werden FCM-Spieler nominiert und stehen für den entsprechenden Monat zur Auswahl. Wer wird im Dezember 2018 das Rennen machen, wenn zum letzten Mal im Kalenderjahr 2018 gewählt wird?

Dr. Sporkenbach Baukonzept