09.01.2019

ODDSET präsentiert Abstimmung und vergibt FCM-Paket

Felix Lohkemper zum Spieler des Monats Dezember 2018 gewählt

Mit freundlicher Unterstützung von ODDSET – DIE SPORTWETTE konnten alle Clubfans den FCM-Spieler des Monats Dezember wählen. Mit 30,6 % aller abgegebenen Stimmen konnte sich Angreifer Felix Lohkemper zum zweiten Mal in Folge ein enges Rennen für sich entscheiden und gewann in der Abstimmung gegen seine Mitspieler Marius Bülter, Christian Beck, Tobias Müller und Charles-Elie Laprevotte.
Der Gewinner des FCM-ODDSET-Fanpakets wurde bereits benachrichtigt, zudem wird der Gewinner den 23-jährigen Offensivspieler in einem Meet & Greet persönlich kennenlernen dürfen – regelmäßig werden FCM-Spieler nominiert und stehen für den entsprechenden Monat zur Auswahl. Wer wird in der Rückrunde das Rennen machen, wenn sich die 2. Bunesliga 2018/2019 Ende Januar fortsetzt?

Dr. Sporkenbach Baukonzept