03.12.2019

ODDSET sucht FCM-Spieler des Monats November

Abstimmen und Fanpaket sowie Meet & Greet gewinnen
Der November ist Geschichte. Für den 1. FC Magdeburg endete somit ein erfolgreicher Monat in Liga 3 sowie im FSA-Landespokal. Zu Beginn des Monats setzte sich Blau-Weiß gegen den Halleschen FC mit 1:0 vor heimischer Kulisse durch. Es folgte die einzige Niederlage des Monats beim FC Bayern München U23 (1:2). Doch anschließend fuhr der FCM drei Pflichtspielsiege in Folge ein: mit einem 5:0 Erfolg beim BSV Halle-Ammendorf sicherte man sich den Einzug ins Halbfinale des FSA-Pokals. Mit den Siegen über Unterhaching (3:0) und zuletzt gegen Großaspach (2:1) konnte man den 6. Tabllenplatz in Liga 3 festigen. Wer war dabei aus Fan-Sicht der beste, aktivste oder auffälligste Akteur im Team von Cheftrainer Stefan Krämer?

Erneut sucht der 1. FC Magdeburg zusammen mit "ODDSET- Die Sportwette" den FCM-Spieler des vergangenen Monats. Mit Ihrer Teilnahme besteht die Chance, ein ODDSET-FCM-Fanpaket sowie ein Meet & Greet mit dem gewählten Spieler zu gewinnen. Voten Sie bis zum 12.12.2019 für Ihren Favoriten. Der Gewinner wird vom 1. FC Magdeburg informiert. Blau-Weiß wünscht allen Teilnehmern viel Glück.

Hier geht es zur Abstimmung!