31.05.2006

PR-Termine zum Saisonausklang

Die zukünftigen Regionalligakicker vom 1. FC Magdeburg verabschieden sich in dieser Woche mit einigen öffentlichen Auftritten von Ihren Fans in den wohlverdienten Urlaub.

Am Samstag, den 3. Juni gibt es zahlreiche Auftritte im Rahmen des Magdeburger Stadtfestes. Bereits um 11.00 Uhr werden am Mückenwirt 500 nummerierte Bälle im Rahmen der Aktion „fussballimzelt“ vom Verein „magdeburgerkind e.V.“ in die Elbe geschossen. Im Anschluss fischen die Spieler Andy Müller, Peter Otte, Stephan Neumann, Christopher Kullmann, Aleksandar Kotuljac und Matthias Deumelandt elf Gewinnerbälle aus dem Gewässer. Es locken neben einem Rundflug über Magdeburg weitere attraktive Preise.

Am Petriförder geht es ab 18.00 Uhr mit der gemeinsamen Saisonabschlussfeier bei der „Blau-Weißen Disco im Zelt“ weiter. Dank der Hilfe der Redaktion „Sachsen-Anhalt heute“ des MDR-Fernsehens kann mit bewegten Bildern auf die erfolgreiche Saison 2005/2006 zurück geblickt werden.

Außerdem ist eine Talk-Runde mit Präsident Volker Rehboldt, Trainer Dirk Heyne und Mannschaftskapitän Mario Kallnik, moderiert durch die FCM-Stadionsprecher Torsten Rohde und Jens Hönel, geplant. Hierzu sind alle Fans recht herzlich eingeladen.

Ebenfalls am Samstag findet zwischen 14.00 Uhr und 15.00 Uhr im Rahmen des Stadtfests auf dem Areal der Volksstimme (Goldschmiedebrücke, Nähe Service Center der Volksstimme) eine Autogrammstunde mit Andy Müller und Christopher Kullmann statt. Organisiert wird diese Autogrammstunde von der Firma „ManPower“.

Am Montag, den 5. Juni 2006 treffen sich um 14.00 Uhr Spieler aus drei FCM-Generationen zwischen dem „Blauen Bock“ und dem „Karstadt“ in Magdeburg. Hier werden Martin Hoffmann, Dirk Heyne und Mario Kallnik im Rahmen einer Aktion des „Exklusiven Sponsors“ vom 1. FC Magdeburg, der Stadtsparkasse Magdeburg, den Autogrammjägern für eine Stunde zur Verfügung stehen.

Ultra Tendency International GmbH
MHKW Rothensee