20.06.2007

Relegationsrückspiel der A-Jugend

Nachdem die A-Jugend des 1. FC Magdeburg am vergangenen Sonntag vor 1.400 Zuschauern ein 1:1 beim VfB Oldenburg erreichte steht am 24.06.2007 das entscheidende Rückspiel um den Aufstieg in die Junioren-Bundesliga an. Auf Grund der zu erwartenden hohen Anzahl an Zuschauern wurde das Spiel kurzfristig in das Heinrich-Germer-Stadion verlegt. Die Stadiontore öffnen am Sonntag um 13.30 Uhr, das Spiel wird um 15.00 Uhr angepfiffen. Die Eintrittspreise für dieses wichtigste Spiel der letzten Jahre für die A-Jugend des 1. FC Magdeburg liegen bei 4,00 Euro (Tribünenbereich) und 3,00 Euro bzw. 2,00 Euro (ermäßigt) für den Stehplatzbereich im Heinrich-Germer-Stadion. Der Eingang erfolgt jeweils über die Salzmannstraße. Mitglieder des 1. FC Magdeburg und Dauerkartenbesitzer für die Regionalligaheimspiele der Saison 2006/2007 haben für dieses Spiel gegen Vorlage des entsprechenden Nachweises ebenso freien Eintritt wie alle Kinder bis 14 Jahre.
Hasseröder
Dachbleche24