12.09.2019

Sören Bertram erneut Spieler des Monats

ODDSET vergibt FCM-Paket

Die Saison schreitet weiter voran und auch der August wurde mit zahlreichen Partien durch das Profi-Team des 1. FC Magdeburg bestritten. Mit freundlicher Unterstützung von ODDSET – DIE SPORTWETTE konnten alle Clubfans in den vergangenen Tagen den FCM-Spieler des Monats August wählen. Bei 397 abgegebenen Stimmen gab es einen Titelverteidiger. Sören Bertram sicherte sich erneut den ersten Platz in der Wahl. Mit 31,5 Prozent der Stimmen enterte Abwehrspieler Dominik Ernst den zweiten Rang.

Der Gewinner des FCM-ODDSET-Fanpakets wurde bereits benachrichtigt und wird Sören Bertram in einem Meet & Greet persönlich kennenlernen – regelmäßig werden FCM-Spieler nominiert und stehen für den entsprechenden Monat zur Auswahl. Wer wird in den nächsten Spielen das Rennen machen und zur Wahl zum Spieler des Monats August nominiert sein?