10.08.2019

Sören Bertram zum Spieler des Monats gewählt

ODDSET vergibt FCM-Paket

Im zurückliegenden Juli bestritt der 1. FC Magdeburg die ersten drei Punktspiele in der Drittligasaison 2019/2020. Mit freundlicher Unterstützung von ODDSET – DIE SPORTWETTE konnten alle Clubfans in den vergangenen Tagen den FCM-Spieler des Monats Juli wählen. Bei 356 abgegebenen Stimmen zeichnete sich ein eindeutiges Bild ab: Neuzugang Sören Bertram setzte sich mit einem Anteil von mehr als Dreiviertel der Stimmen deutlich von seinen Mitspielern ab und belegte den Spitzenplatz. Es folgen Christian Beck (12,4 %), Dominik Ernst (6,7 %), Mario Kvesić (3,4 %) und Jürgen Gjasula (1,7 %).

Der Gewinner des FCM-ODDSET-Fanpakets wurde bereits benachrichtigt und wird Sören Bertram in einem Meet & Greet persönlich kennenlernen – regelmäßig werden FCM-Spieler nominiert und stehen für den entsprechenden Monat zur Auswahl. Wer wird in den nächsten Spielen das Rennen machen und zur Wahl zum Spieler des Monats August nominiert sein?