09.09.2022

Spieltage 12 bis 17 terminiert

DFL gibt zeitgenaue Ansetzungen der 2. Bundesliga bekannt

Am heutigen Freitag, 9. September 2022, hat die Deutsche Fußball-Liga (DFL) die Spieltage 12 bis 17 der 2. Bundesliga 2022/23 zeitgenau angesetzt. Die Partie zwischen dem Club und Eintracht Braunschweig findet an einem Samstag statt. Sonntags trifft der 1. FC Magdeburg auswärts auf den HSV, unter Flutlicht an einem Freitagabend in Magdeburg auf den 1. FC Heidenheim.

In der englischen Woche, welche die Hinrunde beschließt, spielt der 1. FC Magdeburg sonntags beim 1. FC Nürnberg und bestreitet das Topspiel des 16. Spieltages am Donnerstag, 10. November um 20.30 Uhr gegen Darmstadt 98 in der heimischen MDCC-Arena. Vor der längeren Saisonunterbrechung spielt die Titz-Elf am Sonntag, 13. November, um 13.30 Uhr bei Arminia Bielefeld.

Termine_2bundesliga_12-17

Chillybets